МОИ ЛЮБИМЫЕ КОТИКИ

737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Марчукова
    Молодец! У автора здоровая психика!Котоматрица
  • Лариса Марчукова
    Новогодняя сказка! Спасибо!Я тебя никому не ...
  • Людмила Моралева
    Спасибо, порадовалиКотоматрица

Помой кота

У вас дома есть забавное, милое существо под названием кот? И он не является исключением из законов загрязнения окружающей среды и тоже иногда становиться грязным. Что же тогда делать? - спросите Вы. Я отвечу - купать!!! Инструкция в виде смешных фотографий в продолжении:)

Необходимо приготовить:

1. Зеленку и бинт.

2. Котлету.

3. Напустить в ванную немного воды.

 

Пункт первый в этой операции - это отодрать кота от предмета, за который он схватился. Желательно перед процедурами уберечь свои части тела голову/ноги/руки во избежание их сцепления с кошачими лапами.

Помой кота

Пункт второй: Не верьте безразличному виду. Это хитрый план зверя - ввести Вас в заблуждение своим спокойным видом, а потом как накинуться и царапать, царапать!!!

Помой кота

Пункт третий: Кот начнет паниковать! Самое главное не поддаваться этой панике. Засуньте ему котлету в зубы, должно помочь, хоть и ненадолго.

Помой кота

Пункт четвертый: Помните - у вас в руках не маленький безобидный котенок, а зубастый, когтистый зверь!

Помой кота

Пункт пятый: Если Вы все-таки  затащили кота в ванную, считайте, что сделали пол-дела. Главное открыть воду посильнее, чтобы струей приглушить внимание животного.

Помой кота

Пункт шестой: Если взгляд животного говорит "Ну попал ты человек!

Нассу под кресло столько, сколько воды в ванной!" - не верьте. Максимум, что сделает  - нагадит на учебник геометрии, что лежит у Вас на столе в зале.

Помой кота

Пункт седьмой: Плюсом Вам будет умение проводить удушающие захваты.

Помой кота

Пункт восьмой: Думаю эти нечленораздельные звуки, вырывающиеся из глотки кота есть плохие слова в Ваш адрес! Поэтому можно перед процедурами включить музыку погромче. 

Помой кота

Пункт девятый: Ну вот! Банные процедуры закончены. Кот первые минут 10 смотрит на Вас с презрением. Лучше в этот период его не трогать.

Помой кота

Пункт десятый: Когда период презрения пройдет, наступит период "Дай пожрать" . Лучше угостить кота чем нибудь вкусненьким.

Помой кота

Пункт одиннадцатый: Если у кота буйный характер, то пункт 10 не поможет. В этом случае спускаем воду в ванной и оставляем сушиться животное там.

Помой кота

 

Пункт двенадцатый - заключительный: облегченно вздыхаем (особенно если зеленка и бинт не пригодились)! До следующего купания далеко!

Картина дня

))}
Loading...
наверх