МОИ ЛЮБИМЫЕ КОТИКИ

737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Марчукова
    Молодец! У автора здоровая психика!Котоматрица
  • Лариса Марчукова
    Новогодняя сказка! Спасибо!Я тебя никому не ...
  • Людмила Моралева
    Спасибо, порадовалиКотоматрица

Скажи мне, кто твой «мяу!»...

 

Скажи мне, кто твой «мяу!»... Скажи мне, кто твой «мяу!»...

«Чтобы избежать раздора и дисгармонии в доме, кошку с собакой под одной крышей лучше не держать», — говорит эзотерик, целитель и маг Леонид Куликовский. Сегодня он рассказывает нам о животных, которыми мы себя окружаем, и об их влиянии на человека.

Чёрный кот и бутылка рому

Сердце дрогнуло при виде бездомного котенка или щенка? Подумайте хорошенько: выбирая четырехлапого друга, мы выбираем свою судьбу. Можно, подчинившись импульсу, «подобрать» ее на улице, а можно выбрать в питомнике. Будьте осмотрительны, прислушайтесь к внутреннему голосу. Энергии животных и человека тесно взаимосвязаны, верхняя чакра животного взаимодейстувет с нижней чакрой человека. Большое значение имеет цвет шерсти, глаз, порода вашего избранника.

В отличие от котов других окрасов, проводящих энергию избирательно, черные впитывают ее без отбора. Не каждый человек выживет рядом с таким мощным источником энергии. В средние века моряки брали на судно черную кошку: она служила раздражающим фактором, не позволяя команде впасть в длительном рейсе в апатию. Белая шерстка символизирует благополучие. Зеленый цвет глаз кошки сигнализирует о спокойствии в доме, где животное обитает. А вот кошачьи с желтыми глазами постоянно «подбрасывают» хозяину проблемы, чтобы жизнь медом не казалась.

Хотя безотносительно окраса считается, что кот в доме — это залог благополучия, спокойствия и удачи. К тому же у котов ярко выражено умение выкручиваться в любых ситуациях, вот почему традиционно кот ощущает себя хозяином в доме.

Интуитивно люди выбирают животных, подходящих им астрологически. Дело в том, что каждая порода соответствует определенному знаку зодиака. Например, традиционно к Весам относят кошачьи породы русских и британских голубых, к Девам — собак-фокстерьеров, к Близнецам — колли, а к Водолеям — лаек.

«Когда-то я был хорошим волком»

Животные оказывают благоприятное воздействие на детей: те учатся ладить с «братьями меньшими», тем самым постигая науку общения с этим миром. Не рекомендуется держать в доме кота, если его шерсть вызывает у ребенка аллергию. Соседство в доме кота и птички (каждый из них хорош в отдельности) также нежелательно для малыша: ребенок вырастет нервным, а причина в несовместимости представителей пернатого и кошачьего племени. Мои знакомые, у которых уже жила декоративная крыска, приютили в квартире дворового котенка. Вскоре крыска стала на себе раздирать лапками шерстку в кровь, в результате бедное животное пришлось усыпить. Дело в том, что кошка «подавила» крысу на мысленном уровне. Из-за этой же способности котов подчинять себе ментально многие владелицы кошек так и остаются одинокими: кошки делают все возможное, чтобы в доме не появился конкурент.

Коты умеют позаботиться о собственном благополучии, к тому же в отличие от собак они считаются более интеллектуальными, хитрыми и эгоистичными. Оттого и устраивают постоянно гонки с собаками, провоцируя их на ссору. Именно по причине непримиримой вражды кошек и собак не стоит держать в доме этих животных одновременно — раздоров в доме не миновать.

Также не избежать диссонанса, если в доме живут две кошки: они непременно начнут конкурировать. О кошатницах, держащих в своих квартирах массу кошек, в народе часто говорят как о женщинах, у которых «не все дома», то есть с психическими проблемами (не относится к тем, кто выхаживает брошенных животных, чтобы отдать их в добрые руки). Это действительно так: кошачье стадо приносит раздор и хаос в голову хозяйки, зачастую неблагополучного и неблагожелательного человека.

Подобно Ванге, разговаривавшей с растениями, есть люди, владеющие языком животных. В интеллектуальных способностях собак я убедился, наблюдая, как знакомая целительница на телепатическом уровне разговаривала со своим псом. Тот рассказал, что в прошлом был волком, правда хорошим, людей он не ел. За что и был «премирован» кармически, перейдя в следующей жизни в тело собаки.

Утолю твою печаль...

Обычай запускать в новое жилище кота основан на способности кошачьих убирать дурную энергию. Поэтому кошка всегда занимает в квартире самое неблагоприятное место, оберегая хозяина от злых духов. То же происходит, когда ваш кот гоняется за невидимыми человеческому глазу привидениями и духами: он изгоняет зло из дома. Кошачьи — великолепные целители, безошибочно определяют больное место хозяина и, укладываясь на него, вытягивают все дурное. Собаки «лечат» несколько иначе. Собачья слюна — прекрасное антисептическое средство, и если ваше животное здорово, смело можете доверять ему любые гнойные раны: вылижут и выкусают всю заразу.

Обратите внимание на болезни вашего питомца: если, к примеру, у кота проблемы в мочеполовой сфере, значит такие же проблемы могут быть и у хозяина. Бывает, коты принимают на себя заболевание, оберегая тем самым хозяина. Связь человека и животного настолько глубока, что животные часто умирают после ухода хозяина, потеряв источник подпитки энергией.

Чем дольше животное живет в доме, тем больше становится похожим на своего хозяина. Как ни странно, чаще перенимаются отрицательные черты, которые «в исполнении» животного выглядят очень карикатурно. Сравните одинаковые походки вразвалочку вашего соседа и его псины или визгливый лай трясущейся от страха собачонки и ее препротивной хозяйки. Помните об этом — ведь даже если вы решите устроить в доме террариум, рано или поздно у вас появятся ярко выраженные повадки вашей змеи.

Картина дня

наверх