МОИ ЛЮБИМЫЕ КОТИКИ

737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Марчукова
    Молодец! У автора здоровая психика!Котоматрица
  • Лариса Марчукова
    Новогодняя сказка! Спасибо!Я тебя никому не ...
  • Людмила Моралева
    Спасибо, порадовалиКотоматрица

Они возвращаются!

Крошечный пушистый комочек, уморительно тыкающийся розовым носом в ваши колени… Щенок, котенок – четвероногое чудо, способное за несколько мгновений завоевать сердце. Идут годы – и жизнь уже немыслима без него – любимого пса или полосатого мурлыки. Но век животного короток: неизбежен миг потери. Навеки?..

Это покажется невероятным, и все же чудеса возможны: есть шанс помочь четвероногому другу возродиться, пройти реинкарнацию. Во всяком случае, мне это удалось – и не единожды.

… А началось все с трагического случая. У нас во дворе жила дворняга Сорбонна: милейшее существо, доброжелательное и преданное. Все обитатели дома ее обожали, щенков, которых любвеобильная Сорбонна исправно рожала, пристраивали в добрые руки, словом, все шло замечательно: майский день, именины сердца.

Но появился новый жилец – из «крутых». Чем-то ему Сорбонна досадила, видимо, просто фактом своего существования. И он нанял «человека с ружьем»…

Все были потрясены гибелью общей любимицы. И я, наверное, больше всех: слишком молода была, чтобы смириться с такой несправедливостью. Вопреки всему, я решила вернуть Сорбонну! И… вернула. Я так отчаянно желала этого, что мою мечту «уловила» моя же домашняя собака Аська.

Через несколько месяцев она родила четырех щеночков – один оказался копией Сорбонны!

Случайность? Не скажите! В области реинкарнации существуют свои незыблемые законы. Во-первых, необходимо внешнее сходство. Во-вторых, сходство характера: все это имелось в наличии. Но требуется еще одно: печать эволюции: реинкарнированная душа должна усвоить урок, из-за которого оборвалась ее прежняя жизнь. Так вот, маленькая Сорбонна, в отличии от погибшей, умела постоять за себя! Будучи столь же доброжелательной и ласковой, как в прошлом воплощении, в нынешней жизни она сразу давала понять обидчикам, что у нее острые зубы. Новая Сорбонна выросла, счастлива и живет у хороших людей. А я убедилась, что и в самом деле могу помочь душе любимого животного вернуться на землю в новом теле: прошло время, и мне удалось «реинкарнировать» любимую кошку Жанну, умершую при родах.

Инициировать реинкарнацию может не только маг, но и любой человек, который очень любит свое домашнее животное и не хочет мириться с его «уходом». Что для этого надо?
1. Вы должны очень любить своего питомца, относиться к нему не как к игрушке, забаве, но как к полноправному члену семьи, уважать его чувства и желания. Если любовь истинная, у вас обязательно все получится!
2. Иметь среди знакомых хозяев кошек или собак: необходимы животные, которые могут дать вашему ушедшему любимцу новое тело (родить щенят или котят).
3. Мысленно «забронируйте» тело для реинкарнируемого животного еще до беременности. Для этого положите раскрытую ладонь на голову или пузико «потенциальной мамаши» и, ласково поглаживая ее, глядя ей в глаза, договоритесь с ней, торжественно произнеся (вслух или про себя) следующие слова: «Если ты родишь четверых щенят (котят), то один из них мой, в него вселится душа моего Шарика».
4. Четвертое условие: повесьте фото своего любимца на стену и почаще смотрите на него, а так же вспоминайте лучшие моменты вашей дружбы.

Если вы правильно выполните эти простые условия - ожидайте ВОЗВРАТА!
Всмотритесь в новорожденных щенков или котят, как только они откроют глаза и сделают первые шаги, - вы обязательно узнаете вернувшегося! С первых же дней у таких малышей взгляд, как у взрослых животных: они смотрят так, будто знают некую Тайну, поглядывают с любопытством: узнает ли их хозяин?

… Своим вернувшимся любимцам: кошке Жанне (в нынешнем воплощении - Крошка) и охотничьему псу-полукровке я бесконечно рада. Они счастливы в новых телах, а в их взгляде вечно сквозит хитринка: «То, что мы вернулись, - не только твоя заслуга, мы тоже кое-что умеем»...

Альбина ШУБЕРТ

Оракул 6,2007

Всё это и многое другое я читала, с трудом различая текст от слёз, когда ушёл мой котик. Неделя борьбы за его жизнь - 5 капельниц в сутки, вызывание на дом ночью ветов, поездки по клиникам во всех городах в округе, постоянный согрев в июньскую жару тела питомца, из которого уходила жизнь, забытьё на сон в полчаса, ни на миг не отрывая руки от котика,- в глазах близких мне людей сделала меня неадекватной в желании не упустить эту душу из виду.  Он был таким зависимым от меня - ел только с рук, ходил за мной хвостиком, лежал рядом на столе, когда я работала за компом,- что мне казалось, без моего присутствия в Том мире духов он может ощущать себя покинутым!

Ритуал по отправлению котика в запредельные миры совершала моя дочь: одела на него кантималы, усыпала лепестками цветов, полила водой из Ганга, которую ей привезла из Индии подруга, прочла нужные мантры. Я не верила, что душа может исчезнуть! Она может быть в недоступном моему пониманию мире. А вдруг ей там неуютно и страшно без меня? На третий день я уже поставила памятник на могилке с надписью: возлюбленный солнечный Тусечка, возвращайся!

Я знала, что его душа не влилась в некий резервуар общих душ вида, откуда сама Природа черпает некие силы для воспроизводства животных по непостижимым нами своим законам. Я уже чувствовала, что он родился и ждёт встречи со мной!

Кошка-жена котика, казалось, не заметила его ухода. И ни она, ни все мои предыдущие животные никогда не имели такой связи со мной! Ни один из них не смотрел на меня таким глубоким и умным взглядом, в котором была вся вселенная. "Я не оставлю тебя, я тебя найду! "- думала я.

Мои домочадцы решили, что у меня стрессовые клинические признаки расстройства, когда я начала поиски нового котёнка, поэтому я перешла на ночной режим работы за ноутбуком по отправке сообщений во все питомники и на все доски объявлений, где предлагают к продаже котят: куплю такого-то, рождённого тогда-то. Через неделю откликнулся один питомник, где родились нужные котята в тот самый день, за 100 км. от меня. Ещё через неделю на сайте за 1000 км. я нашла своего котю, испытав радостный шок, когда хозяева по телефону сказали мне, что они живут в соседнем городе в 7 км. от моего! Я тут же прыгнула за руль и помчала на свидание с котейкой.

Слёзы радости, а также отсутствие интереса к стоимости котёнка, повергли хозяев в смущение и недоумение. И пришла кошка-мама, посмотрела на меня строго, взяла за загривок моего котика и унесла из домика в другую комнату. Вернувшись, села у оставшихся котят, как бы говоря, что она просекла мои намерения забрать её сыночка. И только мой был голубым, а все остальные - лиловыми девочками. Домой я ехала счастливой. А ещё через месяц мне уже привезли моего котика домой. И никаких симптомов раннего отрыва от матери! Поел - и спать. Поспал - играться! Ни одного тревожного писка ни разу! Первое время мы думали, что он немой! Как будто зная дорогу,переступив порог моего дома, засеменил в ванную комнату и уселся в лоток пописать! Удивлению не было предела.

 А что с тем помётом, рождённым в тот же день, но в другом питомнике? Всё разрешилось само собой: там все четверо оказались девочками, одну из которых я тоже купила в подружки своему котику. А вот эта киска привыкала к новому дому долго и болезненно, устраивая истерики и протесты по поводу нового лотка, по поводу котика, который тщательно за ней ухаживал, по поводу отсутствия матери с молочной грудью...

И вот стал теперь Мой котик вислоухим. Но эта новая деталь никак не влияет на общую картину абсолютного их сходства в поведении, повадках и привычках, которые как бы были врождёнными. Котик стал половозрелым и большим. И мои домашние, крутившие раньше у виска, когда я говорила, что я своей силой любви вызвала к реинкарнации котика, теперь почти всегда называют его старым и менем - Пафнутием, и говорят, что забывают, что он умер! Вот он привычно прыгает на стол на кухне и не хочет есть мягкий корм с блюдца, а ждёт так же, чтоб я ему с пальца подавала по одной бубочке в рот! Как будто и не было той скоротечной страшной болезни и смерти.

Котик раньше был, и теперь такой: очень деликатный, нежный и чувствительный, часто сидит в грациозной позе и глубокомысленно смотрит сквозь окно вдаль. Его нельзя тормошить и задираться к нему: уйдёт и спрячется, его нельзя грубо схватить на руки: он ТАК посмотрит в глаза, что в следующий раз надо будет попросить у него разрешения взять его величество на ручки. Он никогда не выпускает когти и не укусил никого ни разу. Он не попрошайничает пищу никогда, а может присесть на стол молча - и я уже знаю, что он хочет вкусняшки. А его подружка изодрала кожанный диван в клочья, очень крикливая и наглая, отбирает у коти еду, против чего он никогда не возражает, и носится по квартире одна, как жеребец во время гона,на что котик смотрит с нескрываемым любопытством, как на какое-то удивительное зрелище. Хоть и рождены в один день, но такие разные...

Конечно же, смерть котика и его возвращение изменили мою жизнь. У меня было неистребимое внутреннее убеждение, что я что-то делала не так, жила не так и потому котик взял на себя некий удар, предназначавшийся мне. Раскаяния и обеты,которые я на себя возложила, - всё это было во время его болезни и после смерти. Я стала вегетарианкой, и ещё пару пороков были мной побеждены, благодаря этому уроку.

 

Картина дня

наверх