МОИ ЛЮБИМЫЕ КОТИКИ

737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Марчукова
    Молодец! У автора здоровая психика!Котоматрица
  • Лариса Марчукова
    Новогодняя сказка! Спасибо!Я тебя никому не ...
  • Людмила Моралева
    Спасибо, порадовалиКотоматрица

Коты-Торчуны.



Коты-Торчуны.

Торчун хохотательный

Изумительная порода, однако, постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганджубаса не давать!
Его и так прет!

Коты-Торчуны.

 

Торчун батарейный

Принимает любую ребристо-выгнутую форму. С окончанием отопительного сезона впадает в летнюю спячку. К осени выматывается, худает и устает. Но как только батареи снова становятся теплыми - кот оживает! Мерный рокот мурчания распространяется по квартире вместе с оживляющим теплом

Коты-Торчуны.

 

Торчун кормовой

Без комментариев :)

Коты-Торчуны.

 

Растакот

Любит регги, одежду не по размеру и позитивные вибрации... Откликается только на "Ганджубасс-сссс!". Очень мирная и смешливая порода. При голосе Боба Марли начинает раскачиваться и нередко впадает в транс.

Коты-Торчуны.

 

Торчун денежный

Ничто так не прет эту разновидность породы котов-торчунов, как пачка зелени на животе. Любит неожиданно сорваться с ласкающих рук и скрыться в ближайшем казино или ночном клубе.

Коты-Торчуны.

 

Кот-манипулятор

Благодаря имплантанту успешно заменит собой любой компьютерный манипулятор - будь то "мышь" или джойстик. Способен осуществлять аппаратную трансляцию речевых команд.
Недостатки - точность наведения курсора зависит от настроения животного. На иллюстрации: кот-манипулятор отдыхает после работы в Фотошопе.

Коты-Торчуны.

 

Гангста-Кот

Обучен тихо и незаметно грабить банки. Незаменим как псевдо-заложник и соучастник, если необходимо проникнуть в труднодоступное место. Вместе с тем не раздумывая сдается при появлении полиции. Положительное свойство: на допросе невозможно ничего добиться.


Коты-Торчуны.

 

МикроKот

Исключительно миниатюрная порода котов, размером не более 1 куб. см. Обладает чрезвычайно гигроскопичностью - будучи помещенным в емкость с жидкостью, поглощает последнюю без остатка, занимая освободившуюся емкость. Всем жидкостям предпочитает легкие алкогольные напитки.

Коты-Торчуны.

 

МегаKот

Исключительно редкая порода вследствие малоподвижного образа жизни. Размножается в возрасте не старше одного года и в весе до 15 кг. Превышение этих порогов означает, что кот уже вкусил истинных радостей жизни.

Коты-Торчуны.

 

Кот Баюн, программерский

Всю свою жизнь проводит перед монитором. Спит там же. Из еды предпочитает пиво и чипсы. Мяуканьем может подражать модему.

Коты-Торчуны.

 

Торчун гонимый

Всю сознательную жизнь страдает манией преследования и некоторыми другими маниакальными наклонностями. В исключительно редких случаях выходит из убежища для подкормки.

Коты-Торчуны.

 

Буддистский кот

Весьма редкая порода. В первую очередь выделяется постоянным пребыванием в состоянии транса и поиска Нирваны. Выходит из этого состояния лишь для принятия пищи и новой порции ганджубаса.

Коты-Торчуны.

 

Кот бойцовый

Очень хитрая порода, отличается малыми размерами и симпатичной внешностью, но, не смотря на это, - агрессией. Умело маскируется под милого кошачка (см. фото) и, если удаётся ввести в заблуждение, нагло нападает на оппонента
   

Коты-Торчуны.

 

Торчун квадратно-гнездовой

Всю жизнь проводит в квадратном состоянии в виду физиологических особенностей строения организма. Если приласкать, то можно наблюдать премилое зрелище – передвижение по квартире квадратного кота нелепыми скачками. Можно использовать в качестве подставки под пиво или как тумбочку. Очень интересно гладить такого торчуна.

Коты-Торчуны.

 

Кот диверсионный

Не знает страха перед водой в виду мутирования и приобретения новых качеств шерсти, таких как водоотталкивание, водонепроницаемость и водоупорство. Можно использовать в качестве диверсанта для проникновения на вражеские охраняемые объекты.

Коты-Торчуны.

 

Торчун групповой

Данный вид отличается групповым образом жизни. Передвигаются стаями по 4-6 особей.

Коты-Торчуны.

 

Умиротворённый торчун

Самая жизнерадостная и оптимистично настроенная порода данного вида. Близкий родственник Торчуна Буддистского. Ганджа ему требуется в весьма скромных размерах.

Коты-Торчуны.

 

Электрокот

Полностью кибернетический организм, абсолютное внешнее сходство с живыми Торчунами. Среди недостатков следует выделить слишком короткий хвостошнур и, как следствие, - малый радиус передвижения в зоне действия розетки.

Коты-Торчуны.

 

Торчун психоделичный

Абсолютно неуравновешенная порода торчунов. Наблюдается резкая смена настроения и поведения по несколько раз за час. Особо интересно наблюдать совместное проживание с Торчунами Бойцовыми.

Коты-Торчуны.

 

Атомный кот

Более продвинутая модель Электрокота. Подзарядка проводится путём нагревания кота на плите и последующее перерабатывание её в атомную энергию. Из достоинств можно выделить отсутствие хвостошнура.
   

Коты-Торчуны.

 

Кот-металлист

Порода образца конца 80-х - начала 90-х годов. Выделяется в первую очередь, отсутствием шерсти на теле(т.к. всё тело покрыто чёрной кожей в металлических заклёпках) и обилием её на голове в виде причудливых узоров.

Коты-Торчуны.

 

БанкоKот

Разновидность микрокота, но отличается от своего родственника тягой к проживанию в прозрачной таре объёмом до полулитра.

Коты-Торчуны.

 

Кот панковский

Один из ближайших родственников кота-металлиста; среди отличий можно выделить более тонкую и бледную кожу на теле (очень часто усеянную татуировками) и не такое обилие шерсти на голове, которая, в свою очередь, закручена в более причудливые узоры, нежели у Кота-металлиста. Нередки случаи пирсинга.

Коты-Торчуны.

 

Торчун демонический (весёлый демон)

Данная порода является наименее изученной среди всех Котов-Торчунов, по причине скрытого образа жизни и явления, в основном, из басен, мифов и анекдотов. Имеется по крайней мере 3 фото представителей данной породы. Одним из них является именно эта порода. Мало кто видел его, но ещё меньше знает, что демоническое веселье и истеричесике приступы смеха объясняются весьма банально - Амстердамский ганджубас. Самое главное - это не сметь заражаться его весельем и не смотерть в дикие глаза.

Коты-Торчуны.

 

Торчун демонический (злой демон)

Ещё один представитель демонической породы Точунов, на этот раз её недружелюбная порода. Красноглазое, белое, хмурое, покрытое иголками злобное существо. Именно так описывается этот кот авторами во многих учебниках и справочниках. Злобный настрой объясняется ганджубасом плохого качества и тяжёлыми отходняками.

Коты-Торчуны.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх